nett
starten
kaiserlich
schlafen
märchenhaft
träumen
fürstlich
speisen
entspannt
erleben
locker
bezahlen
leicht
ankommen

Der kleine Kaiser tafelte gern.
Er rief die Bauern der umliegenden Ländereien und suchte die jahreszeitlich besten Zutaten für seine erlesenen Gerichte sorgsam aus.

Gemeinsam mit der Küchenfee schaute er nach fast vergessenen Speisen und lukullischen Besonderheiten.
All seine Gäste kamen und labten sich in großer Runde und Saus und Braus.

Genießen Sie je nach Jahreszeit:

Lauwarme Lachsklößchen mit Bärlauchsauce
Lammstelze mit Brennessel-Rosinen-Spinat und Muskatkartoffeln
Karamellisierter Grüner Spargel mit Walnuss-Eissauce

Cocktail von Graved Zander und Melone mit Basilikum-Vinaigrette
Gebratene Perlhuhnbrust mit Chili-Nektarinen und gewärmtem Linsensalat
Balsamico-Erdbeeren mit Sauerrahm-Eis

Süppchen von der Strauchtomate mit Oliveneis
Gebratenes Hirschfilet mit Trauben-Portwein-Sauce, dazu kandierte Petersilienwurzeln und Maronenpüree
Terrine vom Ziegenkäse mit Kürbis-Konfit

Würstchen vom MärkischenWild, dazu Kartoffel-Sellerie-Salat mit Rosinen
Landente auf Lebkuchensauce, dazu Zwergorangen und Blaukraut sowie Laugengebäcktaler
Bratapfel mit Zimtpflaumenfüllung an Vanilleschaum

(Das ist eine Auswahl dessen, was wir der Saison entsprechend für Sie zubereiten.
Wir kochen – alle drei Wochen neue Überraschungen für Sie.)